Palmarosa oil 체험
팔마로사오일을 섭취하고 몸에서 일어나는 반응을 몇번에 걸쳐 경험했습니다.
상황에 따라 약간씩의 반응정도가 달랐습니다.

1/20 오전 8시, 공복상태에서 4방울 섭취
:혓바닥 위에 4방울을 떨어 뜨려 삼킴.
혀끝과 목구멍쪽에서 아린듯한 매운맛이 강하게 느껴지고, 맛은 약간 비릿하며 짠맛도 약간 느껴짐.
왼쪽 신장쪽에서 반응이 일어남.
견갑이 움직이고 큰 호흡이 일어남.
넷째와 다섯째 발가락에서 반응이 나타남.

1/20 오전 8시20분, 공복상태에서 4방울 섭취
:머리에 있는 방광경에서 강한 반응, 특히 왼쪽부분.
왼쪽 신장쪽에서 반응이 보임.
넷째와 다섯째 발가락에서 반응
등뒷쪽 반응.
목 뒤에서 머리쪽으로 반응
몸이 따뜻해 지는 느낌.

1/20 오전 8시 40분, 공복상태에서 7방울 섭취
:얼굴에서 불규칙한 전류의 흐름이 느껴지며 얼굴이 위로 당겨 올려가는 듯한 느낌.
견갑이 움직이며 호흡이 커짐.
몸가운데 부분으로 원통같은 굵은선이 생기며 주변의 기운들이 모이는 듯한 느낌.
몸이 따뜻해짐.

1/22 오후 10시, 7방울 섭취
:얼굴과 머리쪽에서 반응
견갑골이 움직이며 큰 호흡이 일어남.
몸 가운데 원통같은 굵은 선이 생기는 느낌.
백회쪽 반응.

섭취한 기간동안 다른때에 비해 숙면을 취했고, 추위를 견디는데 효과가 있었으며 쾌변의 효력이 있었습니다.
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기